Zur App-Leistung unter iOS 18 / iPadOS 18

Geändert am Mi, Sep 11 um 1:56 NACHMITTAGS

Vielen Dank, dass Sie die Produkte und Dienstleistungen von GRAN DARTS nutzen.

Zur App-Funktionalität unter iOS 18 / iPadOS 18

Mit der baldigen Veröffentlichung von "iOS 18" und "iPadOS 18" haben wir grundlegende Funktionstests auf der Beta-Version des Betriebssystems durchgeführt und bestätigt, dass die meisten Funktionen ordnungsgemäß funktionieren. In der neuen OS-Umgebung können jedoch unter bestimmten Umständen unerwartete Fehlfunktionen auftreten. Wir bitten Benutzer, die das Betriebssystem sofort nach der Veröffentlichung aktualisieren möchten, um ihr Verständnis im Voraus.

Zukünftige Maßnahmen

Sollten nach dem Update auf iOS 18 / iPadOS 18 Probleme auftreten, planen wir, diese durch Updates zu beheben. Wir sind darauf vorbereitet, schnell zu reagieren, sodass Sie beruhigt sein können. Sobald das Update abgeschlossen ist, werden wir Sie über unsere Website und innerhalb der App informieren.

Bei Problemen

Wenn Sie bei der Nutzung von iOS 18 / iPadOS 18 auf Probleme stoßen, kontaktieren Sie bitte unser Kundensupport-Team über das Kontaktformular.

Kontaktformular

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten und bitten um Ihr Verständnis und Ihre Zusammenarbeit. Vielen Dank für Ihre fortwährende Unterstützung unserer Produkte.