Wie man Remote-Doppel spielt

Geändert am Mi, Apr 3 um 6:30 NACHMITTAGS

Remote-Doppel auf GRANBOARD

Remote-Doppel ist ein Modus, bei dem du dich mit einem Freund, der sich an einem anderen Ort befindet, zusammenschließen kannst, um Doppel-Matches online zu spielen.

Du kannst jederzeit über In-App-Anrufe mit deinem Doppelpartner kommunizieren, während du im Lobby nach Gegnern suchst.

Rolle im Doppel: 1. Spieler

Der 1. Spieler hat die Fähigkeit, während eines Doppelspiels den App-Bildschirm zu bedienen.

Beispiele für Bedienungen:

• Spieleinstellungen ändern
  • Matchanfrage senden
  • Matchanfragen akzeptieren usw.

Wie man sich als 1. Spieler paart

Um sich als 1. Spieler zu paaren, musst du eine Partneranfrage an einen online Freund senden.

1. ONLINE PLAY
  2. Remote-Doppel
  3. 1. Spieler auswählen
  4. Wähle den Spieler, den du verwendest
  5. Suche einen Freund aus der Liste, an den du eine Partneranfrage senden möchtest
  6. Tippe auf "ANFRAGE"

- Um dich für Doppel auf GRANBOARD zu paaren, musst du bereits mit deinem Partner befreundet sein.
- Freunde, die derzeit in einem Online-Match sind, erscheinen nicht in der Liste.

Rolle im Doppel: 2. Spieler

Der 2. Spieler muss den App-Bildschirm beim Doppelspiel nicht bedienen. Folge dem vom 1. Spieler bedienten Bildschirm, bis das Match beginnt.

*Nach Ende des Matches musst du den Ergebnisbildschirm selbst verlassen.

Wie man sich als 2. Spieler paart

Um sich als 2. Spieler zu paaren, warte auf eine Partneranfrage vom 1. Spieler.
Sobald du die Anfrage erhältst, genehmige sie, um dich zu paaren.

01Du hast eine Verabredung mit einem Freund und kannst jetzt paaren.

Wenn beide Spieler sofort bereit sind, sich zu paaren, warte auf eine Partneranfrage auf dem Wartebildschirm.

1. ONLINE PLAY
  2. Remote-Doppel
  3. 2. Spieler auswählen
  4. Wähle den Spieler, den du benutzt
  5. Warte auf eine Partneranfrage von deinem Freund
  6. Tippe auf "ANNEHMEN"

02Dein Freund ist noch nicht bereit, sich zu paaren

Wenn dein Freund noch nicht bereit ist und ihr euch nicht sofort paaren könnt, kannst du online Einzel spielen, während du wartest.

1. ONLINE PLAY
  2. Remote-Doppel
  3. 2. Spieler auswählen
  4. Wähle den Spieler, den du benutzt
  5. Tippe auf "Singles spielen während des Wartens"
  6. Genieße das Einzelmatch, bis dein Freund bereit ist

Sobald dein Freund bereit ist, lasse ihn dir eine Partneranfrage senden.

- Um sich für Doppel auf GRANBOARD zu paaren, musst du bereits mit deinem Partner befreundet sein.