Aktualisierungsbenachrichtigung|GRAN ONLINE #6

Geändert am Fr, Sep 20 um 7:07 NACHMITTAGS

Neue MIX-Turnierfunktion hinzugefügt!

Sie können jetzt MIX-Turniere in GRAN ONLINE veranstalten!

Was ist ein MIX-Turnier?

Das MIX-Turnier erlaubt die Teilnahme im Einzel- oder Doppelmodus.

Bisher unterstützte GRAN ONLINE nur Einzel- oder Doppelturniere, aber jetzt können Sie auch 1-gegen-1, 2-gegen-2 und sogar 1-gegen-2 Matches spielen!

Weitere Details zum Update finden Sie unten.

Update-Details

Funktion zum Ausrichten von MIX (Einzel oder Doppel) Turnieren hinzugefügt

Veranstalter

Sie können ein MIX-Turnier veranstalten, indem Sie beim Erstellen des Turniers das Format: Einzel/Doppel auswählen.

Verwandter Artikel: Wie man ein Turnier erstellt

Teilnehmer

Bei der Anmeldung für das MIX-Turnier wählen Sie bitte den Anmeldetyp aus.

Verwandter Artikel: Wie man an einem Turnier teilnimmt

Entfernung des Teamnamens im Doppel, stattdessen Anzeige der Spielernamen

Bei der Anmeldung zum Doppel wird kein Teamname mehr benötigt, stattdessen werden die Spielernamen in der Anmeldeliste bzw. im Turnierbaum angezeigt.

Wir werden weiterhin daran arbeiten, den GRANBOARD-Turnierservice benutzerfreundlicher und unterhaltsamer zu gestalten.

Vielen Dank für Ihre fortgesetzte Unterstützung und Zusammenarbeit.