Aktualisierungsbenachrichtigung|GRAN ONLINE #3

Geändert am Di, Jun 11 um 9:01 NACHMITTAGS

GRAN ONLINE Webseiten-Update veröffentlicht

Das Update der GRAN ONLINE Turnier-Webseite wurde veröffentlicht.

Dieses Update enthält neue Funktionen zur Erstellung von Turnieren.

Wir haben gründliche Tests durchgeführt, um eine angenehmere Benutzererfahrung zu gewährleisten. Wir hoffen, dass Sie es ausprobieren werden.

Details zum Update finden Sie unten.

Inhalt des Updates

• Hinzufügen einer Auto-Start-Option
  • Hinzufügen von Link-Kopier- und SNS-Funktionen zum Informationsbildschirm
  • Hinzufügen eines letzten Bestätigungsbildschirms für manuelle Disqualifikationsoperationen
  • Hinzufügen einer Zuschneidefunktion beim Hochladen von Bildern in Erstellen
  • Begrenzung der Bilduploadgröße in Erstellen
  • Einschränkung des Starts vor der Startzeit bei Einstellung der [Zeitlimit für den Sieg durch Aufgabe]

Details zu den zusätzlichen Funktionen finden Sie unten.

Hinzufügen einer Auto-Start-Option

Hinzufügen einer Startoption, die das Turnier automatisch startet, wenn die Turnierstartzeit erreicht ist.

Wenn Sie Auto-Start wählen, werden die Spielkarten automatisch bestätigt und das Turnier beginnt zur geplanten Zeit.
Wenn Sie Manueller Start wählen, muss der Organisator das Turnier manuell starten.

Hinzufügen von Link-Kopier- und SNS-Funktionen zum Informationsbildschirm

Hinzufügen von Schaltflächen, mit denen Sie die URL der Turnierseite kopieren und auf SNS posten können.

Hinzufügen eines letzten Bestätigungsbildschirms für manuelle Disqualifikationsoperationen

Hinzufügen eines Bestätigungsbildschirms, um Fehler bei der Disqualifikation von Spielern aufgrund falscher Bedienung zu verhindern.

Hinzufügen einer Zuschneidefunktion beim Hochladen von Bildern in Erstellen

Jetzt können Sie Bilder an jeder gewünschten Position zuschneiden und festlegen.

Begrenzung der Bilduploadgröße in Erstellen

Die maximale Dateigröße für Uploads ist jetzt auf 2MB begrenzt und es sind nur jpeg/png-Dateierweiterungen erlaubt.

Einschränkung des Starts vor der Startzeit bei Einstellung der [Zeitlimit für den Sieg durch Aufgabe]

Bei Turnieren, die diese Funktion verwenden, ist es jetzt nicht möglich, das Turnier vor dem geplanten Datum und der geplanten Uhrzeit zu starten.

Wir werden weiterhin daran arbeiten, den GRANBOARD-Turnierservice benutzerfreundlicher und angenehmer zu gestalten.

Wir danken Ihnen für Ihre fortgesetzte Unterstützung und Zusammenarbeit.