GRAN ONLINE Web Update Ankündigung #2

Geändert am Di, Mai 21 um 6:23 NACHMITTAGS

GRAN ONLINE Web Update Ankündigung

Neuigkeiten über ein Update der GRAN ONLINE Webseite sind jetzt verfügbar.

Mit diesem Update sollen bekannte Probleme behoben, neue Funktionen hinzugefügt und einige Änderungen an den Webseiten vorgenommen werden.

Sie können das neue Update gerne ausprobieren, da wir es mehrfach getestet haben, um Probleme zu vermeiden und eine bessere Benutzerfreundlichkeit zu gewährleisten.

Die Details des Updates umfassen

Behebung bekannter Probleme

• Fehler, der dazu führt, dass die Endergebnisse die Platzierungen nicht korrekt anzeigen

Funktionserweiterungen/Änderungen

• Hinzufügen der automatischen Aktualisierungsfunktion auf dem Bracket-Bildschirm

Wir werden uns weiterhin bemühen, den GRANBOARD-Turnierservice noch benutzerfreundlicher und angenehmer für unsere Benutzer zu gestalten.

Wir bedanken uns für Ihre fortgesetzte Unterstützung und Zusammenarbeit.