Annonce de la mise à jour de la page web GRAN ONLINE #2

Modifié le  Mar, Mai 21 à 6:20 H

Annonce de la mise à jour de la page web GRAN ONLINE

Des nouvelles concernant une mise à jour de la page web GRAN ONLINE sont maintenant disponibles.

Cette mise à jour vise à résoudre des problèmes connus, à ajouter des fonctionnalités et à apporter quelques modifications aux pages web.

N'hésitez pas à essayer la nouvelle mise à jour, car nous l'avons testée à plusieurs reprises afin de prévenir les problèmes et d'améliorer l'expérience des utilisateurs.

Les détails de la mise à jour sont les suivants

Correction des problèmes connus

• Problème d'affichage des classements dans les résultats finaux

Ajouts/modifications de fonctionnalités

• Ajout de la fonction d'actualisation automatique sur l'écran du tableau

Nous poursuivrons nos efforts pour rendre le service de tournoi GRANBOARD encore plus convivial et plus agréable pour nos utilisateurs.

Nous vous remercions de votre soutien et de votre coopération.