Notification de mise à jour|GRAN ONLINE #3

Modifié le  Mar, Juin 11 à 9:01 H

Mise à jour de la page Web GRAN ONLINE publiée

La mise à jour de la page Web du tournoi GRAN ONLINE a été publiée.

Cette mise à jour inclut de nouvelles fonctionnalités pour la création de tournois.

Nous avons effectué des tests approfondis pour garantir une expérience utilisateur plus confortable. Nous espérons que vous l'essayerez.

Veuillez consulter ci-dessous les détails de la mise à jour.

Contenu de la mise à jour

• Ajout d'une option de démarrage automatique
  • Ajout des fonctionnalités de copie de lien et de partage sur les réseaux sociaux à l'écran d'information
  • Ajout d'un écran de confirmation finale pour les opérations de disqualification manuelle
  • Ajout d'une fonction de recadrage lors de la définition des images téléchargées dans Créer
  • Limitation de la taille de téléchargement des images dans Créer
  • Restriction du démarrage avant l'heure de début lors de la configuration de la fonction [Délai de forfait]

Vous pouvez vérifier les détails des fonctionnalités supplémentaires ci-dessous.

Ajout d'une option de démarrage automatique

Ajout d'une option de démarrage qui commence automatiquement le tournoi lorsque l'heure de début du tournoi est atteinte.

Si vous sélectionnez Démarrage automatique, les cartes de match seront automatiquement confirmées et le tournoi commencera à l'heure prévue.
Si vous sélectionnez Démarrage manuel, l'organisateur devra démarrer le tournoi manuellement.

Ajout des fonctionnalités de copie de lien et de partage sur les réseaux sociaux à l'écran d'information

Ajout de boutons de partage permettant de copier l'URL de la page du tournoi et de la publier sur les réseaux sociaux.

Ajout d'un écran de confirmation finale pour les opérations de disqualification manuelle

Ajout d'un écran de confirmation pour éviter les erreurs lors de la disqualification manuelle des joueurs.

Ajout d'une fonction de recadrage lors de la définition des images téléchargées dans Créer

Vous pouvez désormais recadrer et définir les images à n'importe quelle position souhaitée.

Limitation de la taille de téléchargement des images dans Créer

La taille maximale des fichiers à télécharger est maintenant limitée à 2 Mo et seules les extensions de fichiers jpeg/png sont autorisées.

Restriction du démarrage avant l'heure de début lors de la configuration de la fonction [Délai de forfait]

Dans les tournois utilisant cette fonctionnalité, il n'est plus possible de commencer le tournoi avant la date et l'heure prévues.

Nous continuerons à nous efforcer de rendre le service de tournois GRANBOARD plus convivial et agréable.

Nous vous remercions de votre soutien et de votre coopération continus.