Annonce de la mise à jour de la page web GRAN ONLINE #4

Modifié le  Mer, Juill. 10 à 12:43 H

Mise à jour du site GRAN ONLINE publiée

Nous avons publié une mise à jour pour la page web du tournoi GRAN ONLINE.

Nous l'avons minutieusement testée pour garantir une expérience plus confortable pour nos utilisateurs, alors veuillez l'essayer.

Lien connexe : Qu'est-ce que le tournoi GRAN ONLINE ?

-Page web de GRAN ONLINE

-Qu'est-ce que GRAN ONLINE?

-Vidéo de présentation de GRAN ONLINE

Voici les détails de la mise à jour.

Contenu de la mise à jour :

• Ajout de la fonctionnalité de notification push
  • Ajout de la fonctionnalité de vue rapide des tournois
  • Ajout de l'affichage du statut de connexion, des drapeaux et des classements dans l'écran des détails du bracket
  • Correction des problèmes de cache de page
  • Correction de la barre de filtre des pays

Ajout de la fonctionnalité de notification push

Les notifications push sont désormais envoyées à votre appareil via l'application GranBoard en fonction de l'état d'avancement du tournoi.

• Notifications communes pour les organisateurs et les participants
    Notification du calendrier du tournoi 1 jour / 1 heure avant l'événement
  • Notifications en temps réel pour les participants
    1: Lorsque le premier match est confirmé
    2: Lorsque le tournoi commence
    3: Lorsque la carte de match est distribuée
    4: Lorsqu'il y a une annonce de l'organisateur
    5: Lorsqu'un partenaire est entré en double

Ajout de la fonctionnalité de vue rapide

Vous pouvez désormais facilement vérifier les informations des tournois sans entrer dans la page du tournoi.

Ajout de l'affichage du statut de connexion, des drapeaux et des classements dans l'écran des détails du bracket

Vous pouvez désormais vérifier l'avancement de chaque carte de match et le statut des joueurs à partir de l'écran du bracket du tournoi.

• Ajout du statut de connexion de l'application GranBoard en haut de l'icône
  • Ajout d'un horodatage pour l'avancement de la carte de match en bas de l'écran détaillé
    Carte de match = Heure de confirmation de la carte de match
    Début du match = Heure de début du match
    Fin = Heure de fin du match

Changement de la spécification du filtre de recherche de tournoi

Lorsque "Période d'inscription" est sélectionné dans le "Statut" de la fonction de filtrage du tournoi, l'ordre d'affichage des tournois a été modifié pour être trié par la date de l'événement la plus proche.

Correction des problèmes de cache de page

Correction du problème de retour à la page principale après avoir cliqué sur le bouton retour du navigateur.

Correction de la barre de filtre des pays

Correction d'un problème où les noms des pays n'étaient pas affichés correctement dans certains cas.

Nous continuerons à nous efforcer de rendre le service de tournoi GRANBOARD plus convivial et agréable.

Nous comptons sur votre soutien et votre coopération continus.