Anuncio de actualización de la página web GRAN ONLINE #4

Modificado el Mie, Jul 10 a 12:44 P. M.

Actualización del Sitio Web de GRAN ONLINE Publicada

Hemos lanzado una actualización para la página web de torneos de GRAN ONLINE.

La hemos probado a fondo para garantizar una experiencia más cómoda para nuestros usuarios, así que por favor pruébela.

Enlace relacionado: ¿Qué es el Torneo GRAN ONLINE?

- Página web de GRAN ONLINE

- ¿Qué es GRAN ONLINE?

- Video de Introducción a GRAN ONLINE

Aquí están los detalles de la actualización.

Contenidos de la Actualización:

• Función de Notificaciones Push añadida
  • Función de Vista Rápida de Torneos añadida
  • Estado de inicio de sesión, banderas y rango añadidos a la pantalla de detalles del cuadro
  • Problemas de caché de página corregidos
  • Barra de filtro de países corregida

Función de Notificaciones Push añadida

Las notificaciones push ahora se envían a su dispositivo usando la aplicación GranBoard según el estado de progreso del torneo.

• Notificaciones comunes para organizadores y participantes
    Notificación del horario del torneo 1 día / 1 hora antes del evento
  • Notificaciones en tiempo real para los participantes
    1: Cuando se confirma el primer enfrentamiento
    2: Cuando comienza el torneo
    3: Cuando se distribuye la tarjeta de enfrentamiento
    4: Cuando hay un anuncio del organizador
    5: Cuando se ingresa como pareja en Dobles

Función de Vista Rápida añadida

Ahora puede verificar fácilmente la información del torneo sin ingresar a la página del torneo.

Estado de inicio de sesión, banderas y rango añadidos a la pantalla de detalles del cuadro

Ahora puede verificar el progreso de cada tarjeta de enfrentamiento y el estado del jugador desde la pantalla del cuadro del torneo.

• Estado de inicio de sesión de la aplicación GranBoard añadido a la parte superior del icono
  • Se añadió una marca de tiempo para el progreso de la tarjeta de enfrentamiento en la parte inferior de la pantalla detallada
    Tarjeta de enfrentamiento = Hora de confirmación de la tarjeta de enfrentamiento
    Inicio del enfrentamiento = Hora de inicio del enfrentamiento
    Fin = Hora de finalización del enfrentamiento

Cambio en la especificación del filtro de búsqueda del torneo

Cuando se selecciona "Período de inscripción" en el "Estado" de la función de filtrado del torneo, el orden de visualización de los torneos se ha cambiado para ordenar por la fecha del evento más cercana.

Problemas de caché de página corregidos

Se solucionó el problema de regresar a la página principal después de hacer clic en el botón de retroceso del navegador.

Barra de filtro de países corregida

Se corrigió un problema por el cual los nombres de los países no se mostraban correctamente en algunos casos.

Continuaremos esforzándonos por hacer que el servicio de torneos de GRANBOARD sea más amigable y agradable para el usuario.

Esperamos contar con su apoyo y cooperación continuos.