Aviso importante para los usuarios de Android

Modificado el Vie, Oct 18 a 6:23 P. M.

Muchas gracias por utilizar nuestros productos regularmente.

Tenemos un anuncio importante para los usuarios de dispositivos Android.

Anuncio sobre el Lanzamiento de la Versión 12 de la App GranBoard y el Fin del Soporte para Dispositivos Android de 32 Bits

El lanzamiento de la actualización de la versión 12 está previsto para noviembre de 2024.

A partir del 19 de enero de 2024, las aplicaciones GranBoard y GranPlayer dejarán de ser compatibles con el sistema operativo Android de 32 bits.

Si estás utilizando un dispositivo con Android de 32 bits, te pedimos que prepares un dispositivo con Android de 64 bits antes del lanzamiento de la versión 12.0.

Si no estás seguro de si tu dispositivo es de 32 o 64 bits, por favor consulta la siguiente información para verificarlo.

Advertencia en la Esquina Superior Derecha para Dispositivos de 32 Bits

Como se muestra en la imagen, si se muestra una advertencia en la esquina superior derecha de la aplicación, significa que tu dispositivo tiene un sistema operativo Android de 32 bits.

Comprobación con 64Bit Checker

Puedes instalar "64Bit Checker" desde Google Play Store y seguir los pasos a continuación para verificar si tu dispositivo es de 64 bits.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.danielpolish.a64bitchecker

Esta aplicación se puede instalar de forma gratuita.
64Bit Checker no es una aplicación desarrollada por GRAN DARTS. Para consultas sobre sus especificaciones, contacta directamente con el desarrollador.

Razones para el Cambio en los Requisitos de Operación de la Aplicación

Estas actualizaciones brindarán a los usuarios la experiencia más reciente y emocionante en el mundo de los dardos. Para lograrlo, se requieren avances técnicos, por lo que hemos decidido finalizar el soporte para dispositivos de 32 bits.

GRAN continuará adoptando nuevas tecnologías y evolucionando. Agradecemos tu comprensión y cooperación.

Detalles sobre la Actualización Ver.12.0

Te informaremos por separado una vez que se confirme la fecha de lanzamiento. Mantente atento a próximos anuncios.