[Actualización] Aviso importante | Problema con las compras dentro de la aplicación

Modificado el Jue, May 23 a 2:37 P. M.

RESUELTO

Actualización (22 de mayo de 2024)

Con respecto al problema de compras dentro de la aplicación que ocurrió recientemente, hemos estado en contacto con los usuarios afectados y hemos estado atendiendo sus preocupaciones. Sin embargo, para aquellos clientes que aún no nos han contactado, hemos procesado reembolsos.

Lamentamos sinceramente los inconvenientes causados. Continuaremos esforzándonos por mejorar nuestros servicios y agradecemos su continuo apoyo.

Aviso importante | Problema con las compras dentro de la aplicación

Gracias por seguir utilizando GRANBOARD.

Hemos identificado un problema que afecta a los usuarios de Android donde el saldo de monedas compradas no se refleja correctamente en la aplicación.

Nos disculpamos por las molestias y problemas que esto ha causado.

Detalles del problema

Después de realizar una compra dentro de la aplicación, el pago se completa pero las monedas no se reflejan en el saldo.

Período afectado

Jueves, 9 de mayo, 02:37 AM — Lunes, 13 de mayo, 03:30 AM (UTC)

Aplicación afectada

• Aplicación GranBoard
  • Aplicación GranPlayer

Causa del problema

El problema fue causado por un error del sistema durante la recuperación de la información de compras dentro de la aplicación desde la Google Play Store.

Este problema ha sido resuelto, y la función ahora está operando normalmente. Pedimos disculpas sinceramente a los clientes afectados.

Soporte para clientes afectados

Si realizó una compra durante el período especificado y sus monedas no se han reflejado, por favor contacte al soporte al cliente con la siguiente información.

Tras la verificación, añadiremos las monedas manualmente a su cuenta.

• GRAN ID
  • Número de transacción de Google Play Store

Para instrucciones sobre cómo encontrar su número de transacción, por favor vea aquí.

Estamos fortaleciendo nuestras medidas para prevenir la recurrencia, y agradecemos su continuo apoyo.