Las luces LED no se encienden correctamente

Modificado el Vie, Sep 27 a 3:45 P. M.

Si los LED de su GRANBOARD no se encienden, siga los pasos a continuación.

Uso con pilas AA:

Cuando el GRANBOARD se alimenta con pilas AA, los LED no se encienden. Para utilizar los LED, se requiere una fuente de alimentación USB. Primero verifique si está utilizando una fuente de alimentación USB.

Uso con fuente de alimentación USB:

Si está utilizando una fuente de alimentación USB y los LED no se encienden correctamente o no se encienden en absoluto, consulte las preguntas frecuentes que hemos proporcionado. Haga clic aquí para más detalles

Si los métodos anteriores no resuelven el problema:

Si los LED no se encienden en absoluto, incluso cuando se utiliza una fuente de alimentación USB, comuníquese con el servicio de atención al cliente y proporcione la siguiente información.

• Una foto que muestre la clasificación de salida en su adaptador USB
  • Un documento que confirme la fecha de compra, como una foto del recibo o una captura de pantalla de su historial de compras en línea
  • Un video que muestre los LED del GRANBOARD que no se encienden (si es posible)