LED MAT no sincronizado / Las luces LED de la diana no se encienden correctamente

Modificado el Vie, Sep 27 a 3:55 P. M.

Si el GB3s / 132 no se sincroniza con la alfombra LED, los colores de los LED no cambian o hay un problema de conexión entre el tablero y la aplicación, las posibles causas son las siguientes:

1. Insuficiente amperaje del adaptador USB
  2. El cable USB que conecta la LED MAT PC BOX con el GB3s / 132 es un cable solo para carga y no admite la transmisión de datos
  3. Uso simultáneo de pilas AA y alimentación por USB en el GRANBOARD3
  4. La configuración de sincronización de la LED MAT en la aplicación GranBoard está desactivada

"1. Insuficiente amperaje del adaptador USB"

Se necesitan dos fuentes de alimentación para la LED MAT PC BOX.

Alimentación de la LED MAT = 2,4 amperios o más

Alimentación del GB3s / 132 = 1,5 amperios o más (se recomienda 2,4 amperios)

Si el amperaje está por debajo de estos valores, puede haber una insuficiencia de energía, lo que provocará un mal funcionamiento.

Un ejemplo común es un adaptador USB con dos puertos y una salida máxima de 2,4 amperios. Si se utilizan ambos puertos, cada uno puede proporcionar solo 1,2 amperios, lo que puede provocar una insuficiencia de energía e impedir el correcto encendido de los LED.

"2. El cable USB que conecta la LED MAT PC BOX con el GB3s / 132 es un cable solo para carga y no admite la transmisión de datos"

Los cambios de color de la alfombra LED son controlados por señales enviadas desde la aplicación al tablero y transmitidas a través de la LED MAT PC BOX a la alfombra. Si el cable USB utilizado entre la LED MAT PC BOX y el GB3s / 132 no admite la transmisión de datos, es posible que los cambios de color no se produzcan correctamente.

*El cable USB incluido con el GB3s / 132 admite la transmisión de datos.

"3. Uso simultáneo de pilas AA y alimentación por USB en el GRANBOARD3s / 132"

Si está utilizando pilas AA para alimentar el tablero, retírelas e intente usar solo la alimentación por USB.

Para usar correctamente los LED del GRANBOARD3s, se requiere alimentación por USB. Si las pilas AA están insertadas al mismo tiempo, es posible que el tablero no funcione correctamente.

"4. La configuración de sincronización de la LED MAT en la aplicación GranBoard está desactivada"

Verifique la sección "LED" en la configuración de la pantalla de inicio de la aplicación para asegurarse de que la sincronización de la LED GRAN MAT esté activada.