Los LED de la sección del sensor táctil no se encienden correctamente (sólo GRANBOARD132)

Modificado el Vie, Sep 27 a 2:52 P. M.

Si hay una anomalía en la iluminación LED en la zona del sensor táctil, es posible que el sensor táctil esté siendo interferido por algo.

1. Ruido del cable de alimentación
  2. Uso de luces LED de anillo de terceros u otros equipos de iluminación
  3. Objetos físicos en contacto con la zona del sensor táctil

1. Ruido del cable de alimentación

Intente cambiar el adaptador USB o el cable USB para ver si el problema se resuelve.

2. Uso de luces LED de anillo de terceros u otros equipos de iluminación

Desconecte el equipo de iluminación y verifique si el problema mejora.

3. Objetos físicos en contacto con la zona del sensor táctil

Retire cualquier objeto decorativo y verifique si el problema mejora.

Si después de verificar lo anterior el problema persiste, es posible que haya una falla en la unidad PCB.

Consulte la información de garantía de GRANBOARD3s / 132 y póngase en contacto con el soporte técnico.