Les DEL de la section du capteur tactile ne s'allument pas correctement (GRANBOARD132 uniquement)

Modifié le  Ven, Sept. 27 à 2:49 H

Si les LED de la zone du capteur tactile présentent des anomalies de fonctionnement, il est possible qu'il y ait une interférence avec le capteur tactile.

1. Interférences dues au câble d'alimentation
  2. Utilisation d'un anneau lumineux LED tiers ou d'autres équipements d'éclairage
  3. Objets physiques en contact avec la zone du capteur tactile

1. Interférences dues au câble d'alimentation

Essayez de changer l'adaptateur USB ou le câble USB pour voir si cela améliore la situation.

2. Utilisation d'un anneau lumineux LED tiers ou d'autres équipements d'éclairage

Débranchez l'équipement d'éclairage et vérifiez si le problème est résolu.

3. Objets physiques en contact avec la zone du capteur tactile

Retirez tout objet décoratif et vérifiez si cela améliore la situation.

Si, après avoir vérifié les points ci-dessus, le problème persiste, il est possible que l'unité PCB soit défectueuse.

Veuillez consulter les informations de garantie du GRANBOARD3s / 132 et contacter le support client.