Les LED ne s'allument pas correctement

Modifié le  Ven, Sept. 27 à 3:44 H

Si les LED de votre GRANBOARD ne s'allument pas, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

Utilisation avec des piles AA :

Lorsque le GRANBOARD est alimenté par des piles AA, les LED ne s'allument pas. Pour utiliser les LED, une alimentation USB est nécessaire. Veuillez d'abord vérifier si vous utilisez une alimentation USB.

Utilisation avec une alimentation USB :

Si vous utilisez une alimentation USB et que les LED ne s'allument pas correctement ou pas du tout, veuillez consulter la FAQ que nous avons fournie. Cliquez ici pour plus de détails

Si les méthodes ci-dessus ne résolvent pas le problème :

Si les LED ne s'allument pas du tout même avec une alimentation USB, veuillez contacter le service client en fournissant les informations suivantes.

• Une photo montrant la puissance de sortie de votre adaptateur USB
  • Un document confirmant la date d'achat, tel qu'une photo du reçu ou une capture d'écran de votre historique d'achat en ligne
  • Une vidéo montrant que les LED du GRANBOARD ne s'allument pas (si possible)