La LED continue de briller en couleurs arc-en-ciel.

Modifié le  Jeu, Août 1 à 1:05 H

Si la LED continue de s'allumer en couleurs arc-en-ciel pendant le jeu ou reste allumée même après avoir commencé le jeu, il y a deux raisons possibles :

Les deux raisons possibles de ce problème sont :

1. Utilisation simultanée de piles AA et d'une alimentation USB
  2. Intensité insuffisante de l'adaptateur secteur USB

1. Utilisation simultanée de piles AA et d'une alimentation USB

Si vous utilisez des piles AA, veuillez les retirer et vérifier si l'appareil fonctionne normalement avec uniquement l'alimentation USB.

L'utilisation simultanée de deux sources d'alimentation peut causer des problèmes avec l'éclairage LED et la connexion Bluetooth.

2. Intensité insuffisante de l'adaptateur secteur USB

Pour utiliser la fonction LED du GRANBOARD 3/3s/132, vous avez besoin d'un adaptateur USB avec une sortie d'au moins 1,5A (2,4A ou plus est recommandé).

Une alimentation insuffisante peut affecter la fonction LED et la connexion Bluetooth. Même si l'adaptateur secteur USB a une sortie maximale de 2,4A, si vous utilisez un adaptateur avec plusieurs ports USB et chargez un smartphone/tablette tout en alimentant le GRANBOARD, l'intensité peut être divisée, entraînant une faible tension et provoquant ce problème.

Par exemple, si vous utilisez un adaptateur USB avec une sortie maximale de 2,4A et deux ports, chaque port sortira 1,2A lorsque les deux ports sont utilisés.

Si les vérifications ci-dessus ne résolvent pas le problème, veuillez contacter le support client via ce lien.