LED leuchtet nicht richtig

Geändert am Fr, Sep 27 um 3:30 NACHMITTAGS

Wenn die LEDs Ihres GRANBOARD nicht leuchten, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte.

Verwendung von AA-Batterien:

Wenn das GRANBOARD mit AA-Batterien betrieben wird, leuchten die LEDs nicht. Um die LEDs zu verwenden, ist eine USB-Stromversorgung erforderlich. Bitte überprüfen Sie zuerst, ob Sie eine USB-Stromversorgung verwenden.

Verwendung einer USB-Stromversorgung:

Wenn Sie eine USB-Stromversorgung verwenden und die LEDs nicht richtig oder gar nicht leuchten, lesen Sie bitte die bereitgestellte FAQ. Klicken Sie hier für Details

Wenn die oben genannten Methoden das Problem nicht lösen:

Wenn die LEDs auch bei Verwendung einer USB-Stromversorgung nicht leuchten, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst und geben Sie die folgenden Informationen an.

• Ein Foto, das die Ausgangsleistung Ihres USB-Adapters zeigt
  • Ein Dokument, das das Kaufdatum bestätigt, wie z.B. ein Foto des Kassenbelegs oder einen Screenshot Ihrer Online-Kaufhistorie
  • Ein Video, das zeigt, dass die LEDs auf dem GRANBOARD nicht leuchten (falls möglich)