LED MAT nicht synchronisiert / Board-LED leuchtet nicht richtig

Geändert am Fr, Sep 27 um 3:52 NACHMITTAGS

Wenn der GB3s / 132 nicht mit der LED-Matte synchronisiert, die LED-Farben sich nicht ändern oder es Verbindungsprobleme zwischen dem Board und der App gibt, könnten die möglichen Ursachen folgende sein:

1. Unzureichender Strom des USB-Adapters
  2. Das USB-Kabel, das die LED MAT PC BOX mit dem GB3s / 132 verbindet, ist ein reines Ladekabel und unterstützt keine Datenübertragung
  3. Gleichzeitige Verwendung von AA-Batterien und USB-Stromversorgung im GRANBOARD3
  4. Die LED MAT-Synchronisationseinstellung in der GranBoard-App ist deaktiviert

"1. Unzureichender Strom des USB-Adapters"

Zwei Stromquellen sind für die LED MAT PC BOX erforderlich.

Stromversorgung für LED MAT = 2,4 Ampere oder mehr

Stromversorgung für GB3s / 132 = 1,5 Ampere oder mehr (2,4 Ampere empfohlen)

Wenn der Strom unter diesen Werten liegt, kann es zu einer unzureichenden Stromversorgung kommen, was zu Fehlfunktionen führen kann.

Ein häufiges Beispiel ist ein USB-Adapter mit zwei Anschlüssen und einer maximalen Ausgangsleistung von 2,4 Ampere. Wenn beide Anschlüsse verwendet werden, liefert jeder nur 1,2 Ampere, was zu einer unzureichenden Stromversorgung führen und das ordnungsgemäße Leuchten der LEDs verhindern kann.

"2. Das USB-Kabel, das die LED MAT PC BOX mit dem GB3s / 132 verbindet, ist ein reines Ladekabel und unterstützt keine Datenübertragung"

Die Farbwechsel der LED-Matte werden durch Signale gesteuert, die von der App an das Board gesendet und über die LED MAT PC BOX an die Matte weitergeleitet werden. Wenn das verwendete USB-Kabel zwischen der LED MAT PC BOX und dem GB3s / 132 keine Datenübertragung unterstützt, können die Farbwechsel möglicherweise nicht ordnungsgemäß erfolgen.

*Das mit dem GB3s / 132 mitgelieferte USB-Kabel unterstützt die Datenübertragung.

"3. Gleichzeitige Verwendung von AA-Batterien und USB-Stromversorgung im GRANBOARD3s / 132"

Wenn Sie AA-Batterien zur Stromversorgung des Boards verwenden, entfernen Sie diese und versuchen Sie es nur mit der USB-Stromversorgung.

Um die LEDs des GRANBOARD3s ordnungsgemäß zu verwenden, ist eine USB-Stromversorgung erforderlich. Wenn gleichzeitig AA-Batterien eingelegt sind, funktioniert das Board möglicherweise nicht korrekt.

"4. Die LED MAT-Synchronisationseinstellung in der GranBoard-App ist deaktiviert"

Bitte überprüfen Sie den Abschnitt "LED" in den Einstellungen auf dem Startbildschirm der App, um sicherzustellen, dass die LED GRAN MAT-Synchronisation aktiviert ist.