No se puede conectar a la aplicación GranBoard (para usuarios de iOS)

Modificado el Vie, Sep 27 a 5:29 P. M.

Si la conexión Bluetooth entre el tablero y la aplicación no funciona correctamente, pruebe lo siguiente:

1: ¿Ha permitido todos los permisos de acceso para la aplicación?

Desde la configuración de su dispositivo, permita todos los permisos de acceso para la aplicación GRANBOARD.

2: Borrar caché de Bluetooth

El caché de Bluetooth puede estar causando problemas. Borre el caché siguiendo estos pasos:

• Desactive y vuelva a activar Bluetooth en la configuración de su dispositivo iOS
  • Reinicie su dispositivo
  • Desinstale y vuelva a instalar la aplicación GRANBOARD

3: ¿Está utilizando simultáneamente alimentación por USB y pilas AA?

El uso simultáneo de dos fuentes de alimentación diferentes puede causar fallos. Retire una de ellas y compruebe si la conexión funciona correctamente.

Nota: Para utilizar los efectos LED de GRANBOARD 3, 3s y 132, alimente el tablero por USB y retire las pilas AA.

4: ¿La salida de su adaptador USB es inferior a 5V/1.5A?

Compruebe las especificaciones de salida de su adaptador USB.

Si es inferior a 5V/1.5A, la falta de amperios puede causar problemas de conexión Bluetooth.

Compruebe la sección "OUTPUT" en el propio adaptador, como se indica en la imagen de referencia.

Si está utilizando un adaptador que proporciona más de 5V, una sobretensión puede dañar los LED y causar mal funcionamiento.