Notificación de actualización|GRAN ONLINE #6

Modificado el Vie, Sep 20 a 10:55 A. M.

Lanzamiento de la actualización del sitio web de GRAN ONLINE

Hemos realizado pruebas exhaustivas para asegurar una experiencia más cómoda para nuestros usuarios. Por favor, pruébelo y consulte los detalles de la actualización a continuación.

Detalles de la actualización

・Función añadida para cambiar la visualización de los brackets

・Página de configuración de cuenta añadida

Funciones disponibles en la página de configuración actual

1. Cambiar la dirección de correo electrónico de la cuenta
  2. Cambiar la configuración de idioma
  3. Eliminar cuenta

*Se añadirán más funciones en futuras actualizaciones.

*Si cambia la dirección de correo electrónico de su cuenta en GRAN ONLINE, también deberá iniciar sesión nuevamente en la aplicación GranBoard / GranPlayer.

・Para dobles remotos, el registro ahora se puede hacer por jugador

・Función de actualización en tiempo real añadida para el chat del torneo

Anteriormente, era necesario recargar la página web cuando se realizaban nuevas publicaciones o comentarios en el chat, pero con esta actualización, ahora se actualizan y muestran automáticamente de inmediato.

・El número de torneos que se pueden crear ahora está limitado a 3

El número de torneos en curso, en inscripción y en preparación por cuenta ha cambiado de ilimitado a tres. Después de crear tres, se puede crear un nuevo torneo una vez que se complete el estado de cualquiera de ellos.

Continuaremos esforzándonos para hacer que el servicio de torneos GRANBOARD sea más fácil de usar y más divertido.