Notificación de actualización|GRAN ONLINE #3

Modificado el Mar, Jun 11 a 9:01 P. M.

Actualización de la página web de GRAN ONLINE publicada

Se ha publicado la actualización de la página web del torneo GRAN ONLINE.

Esta actualización incluye nuevas funciones para la creación de torneos.

Hemos realizado pruebas exhaustivas para garantizar una experiencia de usuario más cómoda. Esperamos que la prueben.

A continuación, consulte los detalles de la actualización.

Contenido de la actualización

• Adición de una opción de inicio automático
  • Adición de las funciones de copiar enlace y compartir en redes sociales a la pantalla de información
  • Adición de una pantalla de confirmación final para las operaciones de descalificación manual
  • Adición de una función de recorte al configurar imágenes cargadas en Crear
  • Limitación del tamaño de carga de imágenes en Crear
  • Restricción del inicio antes de la hora de inicio al configurar la función [Plazo de incomparecencia]

Puede verificar los detalles de las funciones adicionales a continuación.

Adición de una opción de inicio automático

Se ha añadido una opción de inicio que inicia automáticamente el torneo cuando se alcanza la hora de inicio del torneo.

Si selecciona Inicio automático, las tarjetas de partido se confirmarán automáticamente y el torneo comenzará a la hora programada.
Si selecciona Inicio manual, el organizador deberá iniciar el torneo manualmente.

Adición de las funciones de copiar enlace y compartir en redes sociales a la pantalla de información

Se han añadido botones de compartir que permiten copiar la URL de la página del torneo y publicarla en redes sociales.

Adición de una pantalla de confirmación final para las operaciones de descalificación manual

Se ha añadido una pantalla de confirmación para evitar errores al descalificar a los jugadores debido a operaciones incorrectas.

Adición de una función de recorte al configurar imágenes cargadas en Crear

Ahora puede recortar y configurar imágenes en cualquier posición deseada.

Limitación del tamaño de carga de imágenes en Crear

El tamaño máximo de los archivos para cargar ahora está limitado a 2 MB y solo se permiten las extensiones de archivo jpeg/png.

Restricción del inicio antes de la hora de inicio al configurar la función [Plazo de incomparecencia]

En los torneos que usan esta función, ahora no es posible comenzar el torneo antes de la fecha y hora programadas.

Continuaremos esforzándonos para hacer que el servicio de torneos de GRANBOARD sea más fácil de usar y agradable.