Anuncio de actualización de la página web GRAN ONLINE #2

Modificado el Mar, May 21 a 6:29 P. M.

Anuncio de actualización de la página web GRAN ONLINE

Ya están disponibles las noticias sobre una actualización de la página web GRAN ONLINE

El objetivo de esta actualización es solucionar problemas conocidos, añadir funciones y realizar algunos cambios en las páginas web.

No dude en probar la nueva actualización, ya que la hemos probado varias veces para evitar problemas y ofrecer una mejor experiencia al usuario.

Detalles de la actualización

Corrección de problemas conocidos

• Error que causa que los resultados finales no muestren correctamente los rangos

Funciones añadidas/cambios

• Añadida la función de actualización automática en la pantalla del cuadro

Seguiremos esforzándonos para que el servicio de torneos de GRANBOARD sea aún más fácil de usar y más agradable para nuestros usuarios.