Anuncio de actualización de la página web GRAN ONLINE #5

Modificado el Mie, Jul 10 a 1:02 P. M.

Actualización de la página web de GRAN ONLINE publicada

La actualización para la página web del torneo GRAN ONLINE ha sido publicada.

Enlaces relacionados: ¿Qué es el torneo GRAN ONLINE?

-Página web de GRAN ONLINE

-¿Qué es GRAN ONLINE?

-Vídeo de presentación de GRAN ONLINE

Esta actualización incluye una práctica función de chat grupal para que los participantes y organizadores puedan comunicarse durante el torneo.

Hemos realizado pruebas exhaustivas para garantizar una experiencia de usuario más cómoda. Esperamos que lo prueben.

Por favor, consulte los detalles de la actualización a continuación.

Añadida la función de chatbox

Para resolver problemas de comunicación durante el torneo, se ha añadido la función de chatbox a GRAN ONLINE.

Los participantes y organizadores ahora pueden comunicarse utilizando el chat grupal. Es más fácil chatear con otros y reportar problemas al organizador.

• La chatbox solo puede enviar texto, no está disponible la carga de imágenes, capturas de pantalla y mensajes de voz.
  • Los anuncios solo pueden ser realizados por el organizador.
  • Una vez publicado un anuncio, se enviará una notificación en la aplicación a los dispositivos de los participantes.
  • Por el momento, no habrá notificaciones de chat.
  • El chat de grupo se guardará durante una semana después de que termine el torneo.

Otras correcciones incluyen

• Se solucionó el problema de la doble inscripción por un solo participante.

• Se solucionó el problema de pedir al organizador que introduzca una contraseña para el torneo que él mismo creó.