GRAN ONLINE Web Update Ankündigung #5

Geändert am Mi, Jul 10 um 1:01 NACHMITTAGS

GRAN ONLINE Webseiten-Update veröffentlicht

Das Update für die GRAN ONLINE Turnier-Webseite wurde veröffentlicht.

Verwandte Links: Was ist das GRAN ONLINE Turnier?

-GRAN ONLINE Webseite

-Was ist GRAN ONLINE?

-Einführungsvideo zu GRAN ONLINE

Dieses Update enthält eine praktische Gruppenchat-Funktion, damit Teilnehmer und Organisatoren während des Turniers kommunizieren können.

Wir haben gründliche Tests durchgeführt, um eine komfortablere Benutzererfahrung zu gewährleisten. Wir hoffen, dass Sie es ausprobieren werden.

Bitte sehen Sie unten die Details des Updates.

Hinzufügen der Chatbox-Funktion

Um Kommunikationsprobleme während des Turniers zu lösen, wurde die Chatbox-Funktion zu GRAN ONLINE hinzugefügt.

Teilnehmer und Organisatoren können jetzt über den Gruppenchat kommunizieren. Es ist einfacher, mit anderen zu chatten und Probleme an den Organisator zu melden.

• Die Chatbox kann nur Text senden, das Hochladen von Bildern, Screenshots und Sprachnachrichten ist nicht verfügbar.
  • Ankündigungen können nur vom Organisator gemacht werden.
  • Sobald eine Ankündigung veröffentlicht wird, wird eine In-App-Benachrichtigung an die Geräte der Teilnehmer gesendet.
  • Derzeit gibt es keine Chat-Benachrichtigungen.
  • Der Gruppenchat wird eine Woche nach dem Ende des Turniers gespeichert.

Weitere Fehlerbehebungen umfassen

• Behebung des Problems der doppelten Anmeldung durch einen einzelnen Teilnehmer.

• Behebung des Problems, dass der Organisator ein Passwort für das von ihm selbst erstellte Turnier eingeben muss.