GRAN ONLINE Web Update Ankündigung #4

Geändert am Mi, Jul 10 um 12:44 NACHMITTAGS

GRAN ONLINE Website-Update veröffentlicht

Wir haben ein Update für die GRAN ONLINE Turnier-Webseite veröffentlicht.

Wir haben es gründlich getestet, um unseren Benutzern ein angenehmeres Erlebnis zu bieten. Bitte probieren Sie es aus.

Verwandter Link: Was ist das GRAN ONLINE Turnier?

-GRAN ONLINE Webseite

-Was ist GRAN ONLINE?

-GRAN ONLINE Einführungsvideo

Hier sind die Details des Updates.

Inhalt des Updates:

• Hinzugefügte Push-Benachrichtigungsfunktion
  • Hinzugefügte Schnellansicht-Funktion für Turniere
  • Hinzugefügte Anzeige von Anmeldestatus, Flaggen und Rang im Detailbildschirm der Bracket
  • Behobene Seiten-Cache-Probleme
  • Behobene Länderfilterleiste

Hinzugefügte Push-Benachrichtigungsfunktion

Push-Benachrichtigungen werden jetzt basierend auf dem Fortschrittsstatus des Turniers über die GranBoard-App an Ihr Gerät gesendet.

• Gemeinsame Benachrichtigungen für Organisatoren und Teilnehmer
    Benachrichtigung über den Turnierplan 1 Tag / 1 Stunde vor der Veranstaltung
  • Echtzeit-Benachrichtigungen für Teilnehmer
    1: Wenn das erste Match bestätigt wird
    2: Wenn das Turnier beginnt
    3: Wenn die Matchkarte verteilt wird
    4: Wenn es eine Ankündigung des Organisators gibt
    5: Wenn man als Partner im Doppel eingetragen wird

Hinzugefügte Schnellansicht-Funktion

Sie können jetzt ganz einfach Turnierinformationen überprüfen, ohne die Turnierseite zu betreten.

Hinzugefügte Anzeige von Anmeldestatus, Flaggen und Rang im Detailbildschirm der Bracket

Sie können jetzt den Fortschritt jeder Matchkarte und den Status der Spieler vom Turnier-Bracket-Bildschirm aus überprüfen.

• Hinzugefügter Anmeldestatus der GranBoard-App oben auf dem Symbol
  • Hinzugefügter Zeitstempel für den Fortschritt der Matchkarte unten im Detailbildschirm
    Matchkarte = Zeitpunkt der Bestätigung der Matchkarte
    Matchbeginn = Zeitpunkt des Matchbeginns
    Ende = Zeitpunkt des Matchendes

Geänderte Spezifikation des Turniersuchfilters

Wenn "Anmeldezeitraum" im "Status" der Turnierfilterfunktion ausgewählt ist, wurde die Anzeige-Reihenfolge der Turniere geändert, um nach dem nächstgelegenen Veranstaltungsdatum zu sortieren.

Behobene Seiten-Cache-Probleme

Das Problem des Zurückkehrens zur Hauptseite nach dem Klicken auf die Zurück-Taste des Browsers wurde behoben.

Behobene Länderfilterleiste

Es wurde ein Problem behoben, bei dem die Ländernamen in einigen Fällen nicht korrekt angezeigt wurden.

Wir werden weiterhin daran arbeiten, den GRANBOARD-Turnierservice benutzerfreundlicher und angenehmer zu gestalten.

Wir freuen uns auf Ihre fortgesetzte Unterstützung und Zusammenarbeit.