Turnier Beta #1|GRAN DARTS Entwicklungsnachrichten

Geändert am Mo, Mai 20 um 5:22 NACHMITTAGS

aufgelöst

Zusatz(2024/5/20)

Das in diesem Artikel beschriebene Problem wurde durch eine Aktualisierung der Webseite behoben.

Es ist eine Woche her, dass das GRANBOARD-Turnier, auch bekannt als GRAN ONLINE, veröffentlicht wurde.

Innerhalb einer Woche wurden mehr als 300 Turniere erstellt!

Leider gibt es einige Probleme, die dazu führen, dass ein Teil der Turniere nicht zu Ende gespielt werden kann.
Derzeit hat unser Entwicklungsteam die Probleme erkannt und arbeitet an der Lösung des bekannten Problems.
An dieser Stelle möchten wir die Informationen, die wir haben, mit unseren Benutzern teilen.

Zeitlimit zur Aufgabe funktioniert nicht wie erwartet (GRAN ONLINE Web Service

Wenn die Option 「Zeitlimit bis zur Aufgabe」 aktiviert ist、funktioniert der Turnierfortschritt unter bestimmten Bedingungen nicht wie erwartet (siehe unten).

▶︎Issue mit Winner Side Bracket

• Beide Teilnehmer wurden in Runde 1 als Standardteilnehmer anerkannt, was ein Weiterkommen in Runde 2 unmöglich machte.

▶︎Issue mit Verliererseite Klammer

• Beide Teilnehmer wurden in Runde 1 als Standardteilnehmer anerkannt, was ein Weiterkommen in Runde 2 unmöglich machte.
  • Der Verlierer verliert standardmäßig, aber der Gewinner kann nicht in die nächste Runde einziehen.
  • Der Gewinner der Verliererseite kann nicht mit dem Gewinner der Gewinnerseite in die Endrunde einziehen.

▶︎Issues, die durch gleichzeitige Ausfälle verursacht werden, müssen angegangen werden.

Wenn es zu viele gleichzeitige Ausfälle beider Teilnehmer gibt, weil die Zeitlimits abgelaufen sind, wird die Verarbeitung überlastet und der Turnierverlauf wird unterbrochen.

Eines der genannten Probleme wurde behoben、Fixing-Patch wird mit dem nächsten Update beigefügt werden.

Implementierung der Benachrichtigungsfunktion (GranBoard APP).

Um die Hauptursache für den Ausfall beider Teilnehmer zu beheben und zu verhindern, haben wir geplant, das Problem mit der Implementierung der Push-Benachrichtigungsfunktion zu lösen, so dass die Benutzer auch dann benachrichtigt werden können, wenn die App nicht eingeschaltet ist.
Bitte warten Sie eine kurze Zeit, bevor es verfügbar ist.

Arten der Benachrichtigung einschließlich

1. Spielplan für die 1. Runde bestätigt wurde.
  2. Es Zeit zum Einchecken ist
  3. Turnier begonnen hat, die 1. Runde beginnt bald
  4. Spielplan für die 2. Runde bestätigt wurde
  5. Ein Spieler ausgefallen ist
  6. Turnier beendet ist

※Die Push-Benachrichtigungsfunktion wird in einem zukünftigen App-Update verfügbar sein.

Darüber hinaus arbeiten wir an den folgenden kleineren Korrekturen und Verbesserungen

Anzeige überarbeitet einschließlich (GRAN ONLINE Webservice)

• Einige Länderflaggen konnten nicht normal angezeigt werden
  • Das Titelbild konnte nicht richtig angezeigt werden
  • Falsche Anzeige der Zeitzone

Verbesserung der Benutzeroberflä che einschließlich (GRAN ONLINE Webservice)

• Der Standardwert für die Anzeige der Turnieranordnung für alle Turniere wird als nächstgelegenes Startdatum eingestellt.
  • Turnierstatus-Filter hinzufügen

Wir bedanken uns für all die wertvollen Rückmeldungen und werden das System weiter entwickeln, um unseren Nutzern einen benutzerfreundlicheren und interessanteren GRANBOARD-Turnierservice zu bieten.
Vielen Dank für Ihre fortgesetzte Unterstützung und Zusammenarbeit.