Grundlegendes Turniermanagement

Geändert am Mi, Jun 5 um 4:55 NACHMITTAGS

Grundlegende Turnierverwaltung

Für diejenigen, die ihr eigenes Turnier veranstalten möchten, stellen wir praktische Funktionen vor, um den grundlegenden Ablauf und die Verwaltung zu unterstützen.

01Ein Turnier erstellen

Zuerst erstellen wir ein Turnier. Sie können ein Turnier von der GRAN ONLINE Webseite erstellen.

Nach dem Einloggen in GRAN ONLINE

1. Mein Turnier
  2. Turnier veranstalten
  3. Ein Turnier erstellen

Dann folgen Sie dem Formular, um das Turnierformat usw. einzugeben und klicken auf "Save And Publish".
Ihr Turnier wurde sehr einfach erstellt!

Verwandter Artikel: Melden Sie sich mit Ihrem Konto an

Verwandter Artikel: Wie man ein Turnier erstellt

02Teilnehmer sammeln

Sobald das Turnier erstellt ist, warten Sie, bis sich Teilnehmer versammeln.

GRAN ONLINE ist eine Webseite, auf der sich GRAN-Nutzer aus der ganzen Welt versammeln. Die Teilnehmer kommen zusammen, ohne dass zusätzliche Anstrengungen nötig sind!

Wenn Sie Teilnehmer über Ihr eigenes soziales Netzwerk rekrutieren möchten, kopieren und fügen Sie die URL der Turnierdetailseite ein und veröffentlichen Sie sie. Teilnehmer können direkt über den Link auf Ihr Turnier zugreifen!
※ Teilnehmer müssen sich bei GRAN ONLINE einloggen, um teilzunehmen.

Verwandte Artikel:

Am Turnier teilnehmen

Am eigenen Turnier teilnehmen

03Die erste Matchkarte bestätigen

Sobald sich die Teilnehmer versammelt haben, bestätigen Sie zuerst die Matchkarten für die erste Runde.

Öffnen Sie den Bracket-Bildschirm und tippen Sie auf "Shuffle & Confirm bracket".
Dies bestätigt die erste Matchkarte! Die Matchkarten werden an alle Teilnehmer verteilt.

Keine Sorge, wenn es weniger Teilnehmer als erwartet gibt. Das optimale Bracket wird automatisch basierend auf der Anzahl der Teilnehmer erstellt.

04Starten Sie das Turnier

Wenn die Startzeit des Turniers gekommen ist, starten Sie das Turnier!

Öffnen Sie den Bracket-Bildschirm und tippen Sie auf "Game On".

Danach spielen die Teilnehmer ihre Matches und das Turnier wird automatisch fortgesetzt.

Hinweis

Das beim Erstellen festgelegte Startdatum und die Startzeit des Turniers sind nur Richtwerte.

Das Turnier beginnt erst, wenn der Organisator den "Game On"-Knopf drückt, also bitte vorsichtig sein.