Gestión Básica de Torneo

Modificado el Mie, Jun 5 a 5:48 P. M.

Gestión Básica del Torneo

Para aquellos que desean organizar su propio torneo, presentamos funciones convenientes para apoyar el flujo y la gestión básicos.

01Crear un Torneo

Primero, creemos un torneo. Puede crear un torneo desde la página web de GRAN ONLINE.

Después de iniciar sesión en GRAN ONLINE

1. Mi Torneo
  2. Torneo Organizado
  3. Crear un Torneo

Luego siga el formulario para ingresar el formato del torneo, etc., y haga clic en "Save And Publish".
¡Su torneo se ha creado muy fácilmente!

Artículo relacionado: Iniciar sesión con su cuenta

Artículo relacionado: Cómo crear un torneo

02Reunir Participantes

Una vez creado el torneo, espere a que se reúnan los participantes.

GRAN ONLINE es una página web donde se reúnen usuarios de GRAN de todo el mundo. ¡Los participantes se reunirán sin necesidad de esfuerzo adicional!

Si desea reclutar participantes en sus propias redes sociales, copie y pegue la URL de la página de detalles del torneo y publíquela. Los participantes pueden acceder directamente a su torneo desde el enlace.
※ Los participantes deben iniciar sesión en GRAN ONLINE para participar.

Artículos relacionados:

Participar en el torneo

Participar en el torneo que está organizando

03Confirmar la Primera Tarjeta de Partido

Una vez reunidos los participantes, primero confirme las tarjetas de partido para la primera ronda.

Abra la pantalla del cuadro y toque "Shuffle & Confirm bracket".
¡Esto confirma la primera tarjeta de partido! Las tarjetas de partido se distribuirán a todos los participantes.

No se preocupe si hay menos participantes de los esperados. El cuadro óptimo se creará automáticamente en función del número de participantes.

04Iniciar el Torneo

Cuando llegue la hora de inicio del torneo, ¡inicie el torneo!

Abra la pantalla del cuadro y toque "Game On".

Después de eso, los participantes jugarán sus partidos y el torneo continuará automáticamente.

Nota

La fecha y hora de inicio del torneo establecidas en el momento de la creación son solo una guía.

El torneo no comenzará hasta que el organizador presione el botón "Game On", así que tenga cuidado.