Passwort für Turnierraum festlegen

Geändert am Mo, Mai 13 um 5:45 NACHMITTAGS

Passwort für Turnierraum festlegen

Organizer are able to set a password while creating a tournament.

Example of Password Usage

• Sie möchten ein Turnier nur mit Freunden organisieren
  • nur Spieler zulassen wollen, die die Teilnahmebedingungen erfüllen
  • als Freizeitbeschäftigung für Vereine und Unternehmen nutzen

Auswählen Entry Type

Nachdem der Organisator das Spielformat eingestellt hat, gibt es eine Option für "Entry Type"

1. Klicken Sie auf "Nur Personen, die das Passwort kennen, können teilnehmen"
  2. Einrichten der "Passwort" für den Turnierraum
  3. Drücken Sie die "Speichern und Publizieren" button

・Keine Begrenzung der Anzahl der Zeichen im Passwort
・Es können nur alphanumerische Ein-Byte-Zeichen verwendet werden.

Sie sind fertig!

Turniere mit Passwörtern sind mit einem Schlüsselsymbol gekennzeichnet.

Die Teilnehmer werden bei der Anmeldung aufgefordert, ihr Passwort einzugeben.