Ein Fehler wird beim Login angezeigt und die Anmeldung ist fehlgeschlagen.

Geändert am Mi, Jul 10 um 4:28 NACHMITTAGS

Aus bestimmten Gründen scheint ein interner Fehler in der Anwendung aufgetreten zu sein.Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, aber könnten Sie bitte die folgenden Schritte ausprobieren?

Für iOS:

1. GranPlayer App löschen
  2. GranPlayer aus dem App Store neu installieren
  3. Mit Ihrer registrierten E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort anmelden

Für Android:

1. Daten der GranPlayer App löschen (siehe beigefügtes Bild)
  2. GranPlayer App zwangsweise beenden
  3. App-Daten oder Speicher löschen (Schritte siehe beigefügtes Bild)
    *Das Löschen des Speichers löscht nicht Ihr Konto.
  4. Mit Ihrer registrierten E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort anmelden