Se muestra un error durante el inicio de sesión y no se pudo iniciar sesión.

Modificado el Mie, Jul 10 a 4:30 P. M.

Por alguna razón, parece que ha ocurrido un error interno en la aplicación.Disculpe las molestias, pero ¿podría probar los siguientes pasos?

Para iOS:

1. Eliminar la aplicación GranPlayer
  2. Reinstalar GranPlayer desde la App Store
  3. Iniciar sesión con su correo electrónico registrado y contraseña

Para Android:

1. Borrar el almacenamiento de la aplicación GranPlayer (ver imagen adjunta)
  2. Forzar la detención de la aplicación GranPlayer
  3. Borrar los datos o el almacenamiento de la aplicación (vea los pasos en la imagen adjunta)
    *Borrar el almacenamiento no eliminará su cuenta.
  4. Iniciar sesión con su correo electrónico registrado y contraseña