Correo de confirmación no recibido

Modificado el Vie, Sep 27 a 4:34 P. M.

Registro de nueva cuenta / Cambio de dirección de correo electrónico / Restablecimiento de contraseña

Si no recibe el correo electrónico con el código de autenticación, verifique lo siguiente:

Patrones comunes

Puede tardar unos minutos en recibir el correo electrónico.

También, verifique si su correo electrónico lo ha clasificado como spam.

Registrar la dirección del remitente

Si ha configurado ajustes de recepción permitidos o específicos, registre la siguiente dirección de correo electrónico como dirección permitida (lista de recepción).

no-reply@gran-darts.com

Cambiar la configuración de recepción

Verifique si ha configurado rechazar o recibir específicamente correos electrónicos de direcciones de correo electrónico de PC.

Si la configuración de suplantación de identidad está en "alta", es posible que no pueda recibir correos electrónicos, por lo que intente bajar el nivel.

Cambiar la dirección de correo electrónico registrada

Los correos electrónicos de autenticación para la aplicación GranBoard/GranPlayer se envían como correos electrónicos HTML. Si utiliza un correo electrónico de operador móvil, es posible que no pueda recibir correos electrónicos HTML, por lo que intente registrarse con servicios de correo electrónico basados en la web, como Gmail, Yahoo! Mail, Outlook.com (anteriormente Hotmail).

Intentar ver a través de MMS

Los correos electrónicos de autenticación para la aplicación GranBoard/GranPlayer se envían como correos electrónicos HTML. Si utiliza MMS, es posible que no pueda recibir/ver correos electrónicos HTML, por lo que intente registrarse con servicios de correo electrónico basados en la web, como Gmail, Yahoo! Mail, Outlook.com (anteriormente Hotmail).