Bestätigungs-E-Mail nicht erhalten

Geändert am Fr, Sep 27 um 4:32 NACHMITTAGS

Neuanmeldung eines Kontos / Änderung der E-Mail-Adresse / Zurücksetzen des Passworts

Wenn Sie die E-Mail mit dem Authentifizierungscode nicht erhalten, überprüfen Sie bitte Folgendes:

Häufige Muster

Es kann einige Minuten dauern, bis die E-Mail empfangen wird.

Überprüfen Sie auch, ob Ihre E-Mail als Spam klassifiziert wurde.

Registrieren Sie die Absenderadresse

Wenn Sie die Einstellungen für erlaubte oder spezifische Empfangseinstellungen vorgenommen haben, registrieren Sie bitte die folgende E-Mail-Adresse als erlaubte Adresse (Empfängerliste).

no-reply@gran-darts.com

Ändern Sie die Empfangseinstellungen

Überprüfen Sie, ob Sie eingestellt haben, dass E-Mails von PC-E-Mail-Adressen abgelehnt oder speziell empfangen werden sollen.

Wenn die Einstellungsebene für Spoofing auf "hoch" eingestellt ist, kann es sein, dass Sie keine E-Mails empfangen können. Versuchen Sie daher, die Ebene zu senken.

Ändern Sie die registrierte E-Mail-Adresse

Die Authentifizierungs-E-Mails für die GranBoard App/GranPlayer App werden als HTML-E-Mails gesendet. Wenn Sie eine E-Mail von einem Mobilfunkanbieter verwenden, können Sie möglicherweise keine HTML-E-Mails empfangen. Versuchen Sie daher, sich mit web-basierten E-Mail-Diensten wie Gmail, Yahoo! Mail, Outlook.com (ehemals Hotmail) zu registrieren.

Versuchen Sie, über MMS anzuzeigen

Die Authentifizierungs-E-Mails für die GranBoard App/GranPlayer App werden als HTML-E-Mails gesendet. Wenn Sie MMS verwenden, können Sie möglicherweise keine HTML-E-Mails empfangen/anzeigen. Versuchen Sie daher, sich mit web-basierten E-Mail-Diensten wie Gmail, Yahoo! Mail, Outlook.com