E-mail de confirmation non reçu

Modifié le  Ven, Sept. 27 à 4:33 H

Nouvelle inscription de compte / Changement d'adresse e-mail / Réinitialisation du mot de passe

Si vous ne recevez pas l'email avec le code d'authentification, veuillez vérifier les points suivants :

Cas courants

Il peut falloir quelques minutes pour recevoir l'email.

Vérifiez également si votre email a été classé comme spam.

Enregistrer l'adresse de l'expéditeur

Si vous avez configuré des paramètres de réception autorisée ou spécifique, veuillez enregistrer l'adresse email suivante comme adresse autorisée (liste de réception).

no-reply@gran-darts.com

Modifier les paramètres de réception

Vérifiez si vous avez configuré le rejet ou la réception spécifique des emails provenant d'adresses email PC.

Si le niveau de paramétrage de l'usurpation d'identité est "élevé", il se peut que vous ne puissiez pas recevoir d'emails, essayez donc de baisser le niveau.

Changer l'adresse e-mail enregistrée

Les emails d'authentification pour l'application GranBoard/GranPlayer sont envoyés sous forme d'emails HTML. Si vous utilisez un email de fournisseur de téléphonie mobile, il se peut que vous ne puissiez pas recevoir d'emails HTML, essayez donc de vous inscrire avec des services de messagerie basés sur le web tels que Gmail, Yahoo! Mail, Outlook.com (anciennement Hotmail).

Essayer de visualiser via MMS

Les emails d'authentification pour l'application GranBoard/GranPlayer sont envoyés sous forme d'emails HTML. Si vous utilisez MMS, il se peut que vous ne puissiez pas recevoir/visualiser les emails HTML, essayez donc de vous inscrire avec des services de messagerie basés sur le web tels que Gmail, Yahoo! Mail, Outlook.com (anciennement Hotmail).