Pourquoi mon GranBoard ne détecte-t-il pas le "Out" ?

Modifié le  Ven, Sept. 27 à 2:56 H

Lorsque le jeu de fléchettes n'enregistre pas correctement votre score, nous vous recommandons d'abord de réajuster les [Paramètres du plateau/du jeu].

Veuillez vous référer aux images ci-jointes pour la procédure de réglage des paramètres.

1. Ajustez "Sensibilité de la réaction de la zone out" dans les réglages de la planche.

*Intervalle de réponse de la cible

Ceci vous permet de régler le temps de non-réaction entre chaque lancer.

Le maximum : 1,5 seconde / Le minimum : 0,6 seconde (le maximum est choisi par défaut).

Le score n'est pas comptabilisé lorsque la fléchette touche la planche pendant ce temps de non-réaction.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter via le formulaire de contact ci-dessous.