Pourquoi mon GranBoard ne reconnaît-il pas certains lancers ?

Modifié le  Ven, Sept. 27 à 2:44 H

Lorsque le jeu de fléchettes n'enregistre pas correctement votre score, nous vous recommandons de réajuster d'abord les [CIBLES/JEU].

Veuillez vous référer aux images ci-jointes pour la procédure de réglage des paramètres.

1. Ajustez "Intervalle de réaction" dans les paramètres CIBLES

* À propos de l'intervalle de réaction du tableau

Cela vous permet d'ajuster le temps de non-réaction entre chaque lancer.

Le maximum : 1,5 seconde / Le minimum : 0,6 seconde (la valeur par défaut est définie sur le maximum.)

Le score ne compte pas lorsque la fléchette touche le cible pendant ce temps sans réponse.

2. Ajustez la "sensibilité de réaction de la zone cible" dans les paramètres CIBLES

Sélectionnez "Set4" (sensibilité la plus élevée) et voyez si cela améliore votre condition.

3. Désactivez "Système multi-capteurs" dans les paramètres de JEU

*GRANBOARD3s/132 SEULEMENT