¿Por qué mi GranBoard no reconoce algunos lanzamientos?

Modificado el Vie, Sep 27 a 2:46 P. M.

Si la diana no registra su puntuación correctamente, le recomendamos que primero reajuste la [Configuración de la diana/juego].

Consulte las imágenes adjuntas para conocer el procedimiento de ajuste de la configuración.

1. Ajuste el "Intervalo de Reacción" en los ajustes del TABLERO.

*Intervalo de reacción del tablero

Permite ajustar el tiempo de no reacción entre cada lanzamiento.

El máximo:1,5 segundos / El mínimo:0,6 segundos (Por defecto está ajustado al máximo.)

La puntuación no cuenta cuando el dardo golpea el tablero durante este tiempo sin reacción.

2. Ajuste la "Sensibilidad de reacción del área objetivo" en la configuración del BOARD.

Seleccione "Set4" (máxima sensibilidad) y compruebe si mejora su condición.

3. Desactive el "Sistema Multi-Sensor" en los ajustes del JUEGO.

*SÓLO GRANBOARD3s/132