Pourquoi mon GranBoard ne reconnaît-il pas les fléchettes qui ne touchent pas la cible ?

Modifié le  Mar, Oct. 1 à 11:03 H

Pour surmonter différentes situations, les capteurs sont réglables via l'application.

Dans cette situation, nous vous suggérons de régler le capteur à la sensibilité la plus élevée.

1. Réglez le capteur à la sensibilité la plus élevée.

La procédure est décrite ci-dessous :

Veuillez ajuster le niveau de sensibilité de votre GRANBOARD via l'application pour améliorer sa précision de détection.