Warum erkennt mein GranBoard keine Darts, die das Dartboard nicht treffen?

Geändert am Di, Okt 1 um 11:03 VORMITTAGS

Um verschiedene Situationen zu bewältigen, sind die Sensoren über die App einstellbar.

In dieser Situation empfehlen wir, den Sensor auf die höchste Empfindlichkeit einzustellen.

1. Stellen Sie den Sensor auf die höchste Empfindlichkeit ein.

Das Verfahren ist unten aufgeführt:

Bitte stellen Sie das Empfindlichkeitsniveau Ihres GRANBOARDs über die App ein, um die Erkennungsgenauigkeit zu verbessern.