Kein QR-Code auf dem GranBoard gefunden

Geändert am Fr, Okt 11 um 6:39 NACHMITTAGS

Falls Ihr GRANBOARD keinen QR-Code, sondern nur eine Seriennummer hat, nutzen Sie bitte den QR-Support-Service.

Laden Sie einfach ein Foto der Seriennummer hoch, und Sie erhalten sofort einen neuen QR-Code.

Anleitung zur Nutzung des QR-Support-Services

01Melden Sie sich beim QR-Support-Service an

1. Greifen Sie auf den QR-Support-Service zu
  2. Melden Sie sich mit Ihrem GranBoard-Konto an

02Wählen Sie den Anfragetyp aus und laden Sie das Bild hoch

1. Wählen Sie “Neuen QR-Code ausstellen”
  2. Laden Sie das Foto der Seriennummer hoch
  3. Bestätigen Sie das hochgeladene Bild und klicken Sie auf die Schaltfläche Senden

03Speichern Sie das ausgestellte QR-Code-Bild

1. Nach erfolgreichem Upload wird ein QR-Code basierend auf der Seriennummer generiert
  2. Speichern Sie den QR-Code im Foto-Ordner Ihres Smartphones oder Tablets, indem Sie auf die Schaltfläche Herunterladen klicken
  3. Kehren Sie zum QR-Code-Authentifizierungsbildschirm der GranBoard-App zurück und wählen Sie “Von Bild lesen” mit dem heruntergeladenen QR-Code aus, um die Authentifizierung abzuschließen

Wenn der QR-Code oder das Seriennummer-Etikett fehlt oder beschädigt ist

Bitte lesen Sie den folgenden Artikel.

Verwandter Artikel: Beschädigter QR-Code oder Seriennummer nicht lesbar