No se ha encontrado ningún código QR en el GranBoard

Modificado el Vie, Oct 11 a 6:40 P. M.

Si su GRANBOARD no tiene un código QR pero sí un número de serie, utilice el Servicio de Soporte de QR.

Simplemente cargue una foto del número de serie y recibirá un nuevo código QR de inmediato.

Cómo Utilizar el Servicio de Soporte de QR

01Inicie Sesión en el Servicio de Soporte de QR

1. Acceda al Servicio de Soporte de QR
  2. Inicie sesión con su cuenta de GranBoard

02Seleccione el Tipo de Consulta y Cargue la Imagen

1. Seleccione “Emitir un nuevo QR”
  2. Cargue la foto del número de serie
  3. Una vez confirmada la imagen, toque el botón Enviar

03Guarde la Imagen del Código QR Emitido

1. Después de la carga exitosa, se generará un código QR basado en el número de serie
  2. Guarde el código QR en su carpeta de fotos haciendo clic en el botón Descargar
  3. Regrese a la pantalla de autenticación de QR en la aplicación GranBoard y complete la autenticación seleccionando “Leer desde imagen” con el código QR descargado

Si no tiene código QR o etiqueta de número de serie, o están dañados

Consulte el siguiente artículo.

Artículo relacionado: No se puede leer debido a código QR o número de serie dañados