Aucun code QR n'a été trouvé sur le GranBoard

Modifié le  Ven, Oct. 11 à 6:34 H

Si votre GRANBOARD ne possède pas de code QR mais seulement un numéro de série, veuillez utiliser le Service de support QR.

Il suffit de télécharger une photo du numéro de série pour recevoir immédiatement un nouveau code QR.

Comment Utiliser le Service de Support QR

01Connectez-vous au Service de Support QR

1. Accédez au Service de Support QR
  2. Connectez-vous avec votre compte GranBoard

02Sélectionnez le Type de Demande et Téléchargez l'Image

1. Sélectionnez “Émettre un nouveau code QR”
  2. Téléchargez la photo du numéro de série
  3. Après avoir vérifié l'image téléchargée, cliquez sur le bouton Envoyer

03Enregistrez l'Image du Code QR Émis

1. Après le téléchargement réussi, un code QR sera généré en fonction du numéro de série
  2. Enregistrez le code QR dans le dossier photo de votre smartphone ou tablette en cliquant sur le bouton Télécharger
  3. Retournez à l'écran d'authentification du code QR sur l'application GranBoard, et complétez l'authentification en sélectionnant “Lire depuis l'image” avec le code QR téléchargé

Si le Code QR ou l'Étiquette de Numéro de Série est Manquant ou Endommagé

Veuillez consulter l'article suivant.

Article Connexe : Impossible de lire en raison d'un code QR ou d'un numéro de série endommagé