L'email d'autorisation n'a pas été trouvé

Modifié le  Ven, Août 2 à 3:40 H

Enregistrement d'un Nouveau Compte / Changement d'Adresse Email / Réinitialisation de Mot de Passe

Si vous ne recevez pas l'email de code d'authentification lors de ces opérations, veuillez vérifier les points suivants.

Scénarios Communs

Il peut falloir quelques minutes pour recevoir l'email.

Veuillez également vérifier si l'email est classé comme spam dans votre boîte de réception.

Ajouter l'Adresse de l'Expéditeur

Si vous avez configuré un filtre de courriel ou des paramètres de réception spécifiques, veuillez ajouter l'adresse email suivante à vos adresses autorisées (liste blanche).

no-reply@gran-darts.com

Changer Vos Paramètres Email

Vérifiez si vous avez configuré votre email pour rejeter les adresses email PC ou spécifié certains expéditeurs.

Si vos paramètres anti-usurpation sont réglés sur "élevé", vous pourriez ne pas recevoir l'email. Veuillez baisser ce réglage et essayer à nouveau.

Changer Votre Adresse Email Enregistrée

Les emails d'authentification de l'application GranBoard/GranPlayer sont envoyés au format HTML. Les emails des opérateurs pourraient ne pas être en mesure de recevoir des emails HTML, essayez donc de vous inscrire avec un service de messagerie basé sur le web comme Gmail, Yahoo! Mail ou Outlook.com (anciennement Hotmail).

Tentative de Visualisation sur MMS

Les emails d'authentification de l'application GranBoard/GranPlayer sont envoyés au format HTML. Les MMS pourraient ne pas être en mesure de recevoir ou d'afficher des emails HTML, essayez donc de vous inscrire avec un service de messagerie basé sur le web comme Gmail, Yahoo! Mail ou Outlook.com (anciennement Hotmail).