Comment jouer aux Doubles à Distance

Modifié le  Mer, Avr. 3 à 5:25 H

Doubles à Distance sur GRANBOARD

Les Doubles à Distance est un mode où vous pouvez faire équipe avec un ami qui se trouve dans un autre lieu pour jouer des matchs de doubles en ligne.

Vous pouvez toujours communiquer avec votre partenaire de doubles via des appels dans l'application tout en cherchant des adversaires dans le lobby.

Rôle en Doubles : 1er joueur

Le 1er joueur a la capacité de manipuler l'écran de l'application pendant un mode de doubles.

Exemples d'opération

• Changer les options de jeu
  • Envoyer une demande de match
  • Accepter les demandes de match etc.

Comment se jumeler lorsque vous êtes le 1er Joueur

Pour vous jumeler en tant que 1er joueur, vous devez envoyer une demande de partenariat à un ami en ligne.

1. ONLINE PLAY
  2. Doubles à Distance
  3. Sélectionnez le 1er joueur
  4. Choisissez le joueur que vous utilisez
  5. Recherchez dans la liste un ami à qui envoyer une demande de partenariat
  6. Tapez sur « DEMANDE »

- Pour former une paire pour les doubles sur GRANBOARD, vous devez déjà être ami avec votre partenaire.
- Les amis qui sont actuellement dans un match en ligne n'apparaîtront pas dans la liste.

Rôle en Doubles : 2ème joueur

Le 2ème joueur n'a pas besoin de manipuler l'écran de l'application pendant qu'il joue en doubles. Suivez l'écran manipulé par le 1er joueur jusqu'au début du match.

*Après la fin du match, vous devez quitter l'écran des résultats par vous-même.

Comment se jumeler lorsque vous êtes le 2ème Joueur

Pour vous jumeler en tant que 2ème joueur, attendez une demande de partenariat du 1er joueur.
Une fois que vous recevez la demande, approuvez-la pour vous jumeler.

01Vous avez convenu de jouer en doubles avec un ami et pouvez vous associer dès maintenant.

Si les deux joueurs sont prêts à se jumeler immédiatement, attendez une demande de partenariat sur l'écran d'attente.

1. ONLINE PLAY
  2. Doubles à Distance
  3. Sélectionnez le 2ème joueur
  4. Choisissez le joueur que vous utilisez
  5. Attendez une demande de partenariat de la part de votre ami
  6. Tapez sur « ACCEPTER »

02Votre ami n'est pas encore prêt à former une paire

Si votre ami n'est pas encore prêt et que vous ne pouvez pas vous jumeler immédiatement, vous pouvez jouer en simple en ligne en attendant.

1. ONLINE PLAY
  2. Doubles à Distance
  3. Sélectionnez le 2ème joueur
  4. Choisissez le joueur que vous utilisez
  5. Tapez sur « Jouer en simple en attendant »
  6. Profitez du match en simple jusqu'à ce que votre ami soit prêt

Une fois votre ami prêt, demandez-lui de vous envoyer une demande de partenariat.

- Pour former une paire pour les doubles sur GRANBOARD, vous devez déjà être ami avec votre partenaire.