Procédure pour Participer à un Doubles à Distance

Modifié le  Jeu, Août 1 à 7:11 H

Préparation

Pour participer au tournoi, vous devez vous connecter à GRAN ONLINE avec votre compte joueur.

Article connexe : Se connecter avec votre compte

Préparatifs:

Les doubles à distance sélectionnent un partenaire dans la liste d'amis de l'inscrit. Par conséquent, avant de former une équipe, vous devez confirmer que le partenaire avec lequel vous souhaitez participer est enregistré comme ami dans le système.

Une fois que vous êtes prêt, veuillez suivre les étapes ci-dessous pour vous inscrire au tournoi.

• Dans le mode tournoi en doubles, vous ne pouvez participer qu'en équipe. Vous ne pouvez pas participer en équipe dans un tournoi en simples

Étapes pour s'inscrire à un tournoi en double

01S'inscrire au tournoi

Sélectionnez Remote Doubles pour le type d'inscription

02Sélectionner un partenaire

Sélectionnez votre partenaire dans la liste d'amis et appuyez sur "Suivant."

Confirmez les détails de votre inscription et appuyez sur OK s'il n'y a pas d'erreurs.

03Sélectionner le premier joueur

Choisissez "1st", le joueur qui lancera en premier lors du match, et appuyez sur OK.

04Enregistrer le nom de votre équipe

Enregistrez le nom de l'équipe que vous utiliserez pour ce tournoi et appuyez sur S'inscrire.

Inscription terminée !

Votre inscription est terminée une fois que vous êtes inscrit sur la liste des participants.

Notification au partenaire

Lorsque vous vous inscrivez au tournoi, votre partenaire sera informé par notification push.