Comment participer au tournoi

Modifié le  Mar, Juin 4 à 5:44 H

Comment participer au tournoi

Vous pouvez participer au tournoi en vous connectant à GRAN ONLINE.

GRAN ONLINE-Compte de connexion

Entrée facile en 3 étapes

Les joueurs peuvent rejoindre un tournoi en suivant les 3 étapes suivantes.

1. "S'identifier" à votre compte GranBoard
  2. Cliquez sur le "tournoi de recherche" et recherchez le match qui vous intéresse.
  3. Cliquez sur le "entry" bouton.

・Le mot de passe est nécessaire pour participer aux tournois avec l'icône de la clé.
・Ne peuvent pas participer ceux qui ne correspondent pas à la qualification.
・Vous pouvez participer à un maximum de 3 tournois en même temps.

Vous avez terminé !

La participation aux tournois a été achevée.

Vous pouvez les trouver dans la "Les participants" section de la page du tournoi.

Dans cette section, vous pouvez voir les statistiques et les rangs des participants..