Une erreur s'affiche dans GRAN ONLINE et je ne peux pas entrer ou naviguer

Modifié le  Ven, Oct. 11 à 3:19 H

Comment résoudre les erreurs lors de l'affichage des inscriptions ou des détails du tournoi

Il est possible que des erreurs s'affichent lorsque vous consultez la page GRAN ONLINE sur un smartphone ou une tablette.

Solutions

Si cette erreur se produit, veuillez essayer les solutions suivantes.

01Déconnectez-vous et reconnectez-vous à votre compte

02Ouvrez le lien du tournoi dans une application de navigateur web dédiée

L’utilisation de navigateurs intégrés aux applications comme Facebook peut provoquer cette erreur lors de l’inscription. Veuillez utiliser des navigateurs dédiés comme Chrome.

03Essayez d'utiliser un autre appareil ou navigateur web

L’accès à la page du tournoi peut être restreint sur votre appareil actuel pour certaines raisons. Dans ce cas, essayez les méthodes suivantes :

• Accédez à la page du tournoi depuis un autre navigateur
  • Utilisez un autre smartphone, une tablette ou un ordinateur

La page GRAN ONLINE est optimisée pour Google Chrome et Safari. D'autres navigateurs peuvent ne pas fonctionner correctement. L'utilisation de logiciels de sécurité peut également poser des problèmes.