Aparece un error en GRAN ONLINE y no puedo entrar ni navegar

Modificado el Vie, Oct 11 a 3:21 P. M.

Cómo solucionar errores al ver las inscripciones o detalles del torneo

Es posible que aparezcan errores al ver la página web de GRAN ONLINE en un smartphone o tableta.

Soluciones

Si ocurre este error, pruebe los siguientes pasos.

01Cierre sesión y vuelva a iniciar sesión en su cuenta

02Abra el enlace del torneo en una aplicación de navegador web dedicada

El uso de navegadores integrados en aplicaciones como Facebook puede causar este error al realizar inscripciones. Utilice navegadores como Chrome.

03Pruebe en otro dispositivo o navegador web

El acceso a la página del torneo puede estar restringido en su dispositivo actual por algunas razones. En este caso, intente lo siguiente:

• Acceda a la página del torneo desde otro navegador
  • Use otro teléfono, tableta u ordenador

La página de GRAN ONLINE está optimizada para Google Chrome y Safari. Otros navegadores pueden no funcionar correctamente. También pueden ocurrir problemas con el uso de software de seguridad.