In GRAN ONLINE wird eine Fehlermeldung angezeigt, und ich kann die Seite nicht betreten oder durchsuchen

Geändert am Fr, Okt 11 um 3:20 NACHMITTAGS

Lösungen bei Fehlern beim Anzeigen von Einträgen oder Turnierdetails

Beim Betrachten der GRAN ONLINE-Webseite auf einem Smartphone oder Tablet können Fehler auftreten.

Lösungen

Wenn dieser Fehler auftritt, versuchen Sie bitte die folgenden Schritte.

01Abmelden und erneut bei Ihrem Konto anmelden

02Öffnen Sie den Turnierlink in einem speziellen Webbrowser

Die Verwendung von In-App-Browsern in Apps wie Facebook kann diesen Fehler beim Anmelden verursachen. Bitte verwenden Sie spezielle Browser wie Chrome.

03Versuchen Sie es mit einem anderen Gerät oder Browser

Möglicherweise gibt es Einschränkungen beim Zugriff auf die Turnierseite auf Ihrem aktuellen Gerät. Versuchen Sie in diesem Fall die folgenden Methoden:

• Greifen Sie mit einem anderen Browser auf die Turnierseite zu
  • Verwenden Sie ein anderes Smartphone, Tablet oder einen Computer

Die GRAN ONLINE-Seite ist für Google Chrome und Safari optimiert. Andere Browser können möglicherweise nicht korrekt funktionieren. Auch Sicherheitssoftware kann Probleme verursachen.